~D.Gray-man~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~D.Gray-man~ » Штаб » Залл при главном входе ЧО


Залл при главном входе ЧО

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Войдя в Орден Китсу огляделся. Зал был пуст и стояла гробовая тишина, сие обрадовало юношу, но и была доля грусти, что никто не встречает. "Прекрасно. Великолепно. Просто фантастика! Тишина, мир, покой и всё только по делу, мне уже нравиться это место..." Потом с грустью посмотрев на коридор и подумал, что всё-таки Орден поступает неприлично. "Можно было бы и кого-нибудь за мной прислать. Что бы, наконец, встретили. Столько же големов на входе, они должны были видеть мой приход. " Обругав всем на чём свет стоит Орден, Ри вытащил из кармана пиджака сигарету и, закрыв глаза, закурил.

Отредактировано Kitsune Ree (2008-07-04 20:27:19)

0

2

-Тааак. Вот он какой Орден. Хм...я думал он будет покруче, но жаловаться не в моем стиле.
Войдя в помещение, он оглядел его. Большое и просторное. Высокие арки возвышались над юношей, поддерживая тяжолый потолок. На стенах горели тусклые факелы, излучавшие единственный свет в помещение. Шагая по плиточному полу, он приближался к другому входу, ведущему в коридоры. У него стоял некий юноша. Выглядил он довольно гордо и сразу можно было заметить, что он из богатенькой семьи. Куря с закрытыми глаза, мальчик возможно ожидал  что его встретят. Поддавшись своему желанию поиздеваться, Бику быстрым шагом направился к этой особе.
-Эй, привет! Ты тут дворецкий? Я вот новый экзорцист. Отведи-ка меня к главному и отниси мои вещи в комнату, которую мне должны предоставить.

+1

3

Китсуне настолько удивился, что даже разинув рот, выронил сигарету. Посмотрев вслед падающей папироске, Ри попращался с тишиной и спокойствием.
-Ты ошибся, - парень брезгливо изогнул тонкие губы как будто общался с акумой на "дружеском" обеде, - я тоже новый экзорцист. А ты, видимо, надеялся, что и на войне у тебя будут няньки? Пора бы из пелёнок вырастать, девочка.
Китсу засунул в карман руку за новой сигаретой. "Дворецкий...да как он...малявка, жалко, что вот такие глупо лезут на войну и умирают при первой своей миссии.." И опустив глаза, парень заметил висевшие на поясе у мальчишки два пистолета, выглядивших ну совсем не для его возраста. Он естественно подумал, что это бутафория.
-И игрушки с собой притащил? Как мило, - Китсуне, сарказма ради, выдавил кислую улыбку. Хотя скорее это был оскал. Чёрт возьми, улыбки и оскалы на тонких длинных губах Ри похожи как один.

0

4

-Поверь, нянек у меня никогда не было. Ну хоть раз можно помечтать в таком здании. А игрушки эти могут мило размазать твои мозги по стенке...-совершенным спокойным  голосом ответил Бику. На его лице сеяла улыбка. Это некое издевательство доставляло ему удовольствие. Оглядев юношу с ног до головы, он согласился, что юноша довольно симпатичный. Но он бы никогда не сказал бы это вслух. Откашливаясь, Ханами сказал:
-Хмм...а ты выглядишь лет на 14-13 не больше. Что же тебя сюда привело? Приключений на голову ищешь...Какое же у тебя оружие?-Бику было очень интересно узнать это.

0

5

Наезды мальчишки начали забавлять Китсу, он тихо хохотнул и прищурился. С детства ему говорили, что на свой возраст он не выглядит. "14-13...мило мило...
-Мне семнадцать, - нашарив, наконец, в кармане сигарету, сообщил Китсуне, - обычное, деточка, обычное, - Ри с нежностью погладил по лезвиям ножницы, лежавшие в другом кармане пиджака.
Вскоре юноша потерял интерес к мальчугану и отвернулся к коридорам. "Это глупо, наивно и звучит как в устах пятилетнего, но... я хочу домой", - не то, что бы испугавшись Ордена и его огроменных строений, а соскучившись по той скучной жизни в которой у него было всё. Похвастаться отцу-таки, что вот он, сынишка-то, теперь мир спасает. Прорвался ведь к Ордену, добился цели. Ри мысленно поставил галочку в списке жизненных целей рядом с "найти центральный штаб". Однако ж, отец никогда не одобрял военных. Быть может сий принцип и передался по наследствии. Бой не приносил удовольствия Китсуне. Даже не так. Сам бой даже немного раздражал Ри, ему была нужна только победа. Доказательство превосходия юноши. Каждый убитый акума только и делал Ри надменее и наглее.
Перестав рыться в прошлом юноша закурил. Не то от безысходности, не то от усталости.

0

6

В зал вошла молодая особа. На девушке была одета форма экзорциста а в руках папка. Спокойным шагом Линали, так звали девушку, направлялась в кабинет к брату, дабы отнести отчеты и какие-то документы , но заметив двух молодых людей, она направилась прямо к ним. Не то чтобы в ребятах было что-то не так, просто никогда раньше их девушка не видела, да еще и вроде бы они поссорились. Подойдя к ним вплотную Линали улыбнулась и заговорила:
-Здраствуйте добро пожаловать в черный орден, вам помочь?
Парни были довольно симпотичны и судя по виду ровесники девушки. Линали продолжая улыбаться попыталас дождаться ответа.

Отредактировано Линали Ли (2008-07-05 02:22:41)

0

7

Перебросив сигарету из одного уголка рта, в другой, Китсуне поспешил её вытащить. Воспитание не позволяло курить при дамах.
-Добрый вечер, не могли бы Вы отвести меня к главному? Генерал Фрой советовал обратиться к Комуи Ли, если я не ошибаюсь, - "Ну вот, осталось пообщаться с ним и побреду на поиски столовой. Надеюсь она у них есть. И не платная. Деньги у меня кончились, а есть хочется", - с грустью подумал Китсу и послушал урчание недовольного желудка.

0

8

-А! Комуи Ли мой брат, ну что ж я так понимаю вы новые экзорцисты? Это хорошо, давайте я вас проведу, правда сейчас он немного занят, может вы желаете перекусить?
Девушка прикрыла глаза все еще улыбаясь. Настроение было потресающее. Так скоро новых экзорцистов Орден не ждал, однако то что они так быстро здесь появились определенно радовало.
-Ну так что по поводу обеда? Или хотя бы чашечки кофе?

0

9

Хотелось уже закричать "да несите уже, чёрт подери, всё что есть".
-Насчёт обеда не против, всеми руками "за", - Китсу хлопнул в ладоши и поднял с пола чемодан. И тут вспомнилось нечто маленькое и назойливое. Ри повернулся к недавнему собеседнику и приподнял брови опять же неприятно изогнув губы.
"Интересно, почему же господин Фрой не поехал со мной. Надеюсь это не место которое нужно избегать...Хотя, он и сам говорил, что любит путешествовать, видеть новое да и ещё продолжать искать учеников нужно. Пополнение в семье экзорцистов будет приближать Орден к победе над Графом.." - самокопательство и обмусоливание какой-либо приевшийся мысли были плохой чертой Китсуне. Такое состояние можно было бы назвать "ушёл в себя, вернусь не скоро". А иногда эмоции возникавшие при какой-либо мысли выражались на лице. Это пугало прохожих. Вот представьте, идёт приятный молодой человек, в пиджаке, симпотичный, опрятный, а ни с того ни с сего неприятно искривляются губы и морщится нос. "Уж не я ли так противно выгляжу?.." - думали прохожие, исподлобья наблюдая на парнем. Хмпф, что-то я ушёл от темы. В общем, Ри благодарил всё сущее за то, что появилась эта милая девушка и спасла его от голода так скоро.

0

10

-Здрасте, здрасте!-наконец вставил свою фразу Ханами.-Я тоже не прочь перекусить, а после и направится к вашему брату, Комуи-сан, как я понял.-после небольшой паузы он продолжил.-О простите, как невежливо, я забыл представиться. Меня зовут Биккури Ханами. Я прибыл в орден, что бы стать экзорцистом.
Девушка была симпатична и весь интерес к незнакомому юноше угас.Подойдя к девушке, он спросил:
-Юная леди, а я могу узнать ваше имя?

0

11

Глаза Китсуне выкатились на лоб, а недокуренная сигарета чуть не выпала из рук (однако Китсу успел опомниться и покрепче схватить сигарету). "Да он ещё передо мной будет с девушками..?" - Ри уже почти взбесился, но тут же успокоил себя, - " дешёвый метод..."могу я узнать ваше имя" бла бла бла... Биккури, какое тупое имя, по его способу общения можно подумать, что он вырос в землянке..." После сразу же забыв и о мальчике (пусть с девчонками развлекается, мне то что) и о законах вежливости, Китсуне продолжил курить выдыхая клубочки дыма трансформирующиеся в разные аморфные существа пока те вовсе не исчезали в воздухе.
-Я бы не хотел простоять на входе ещё час , - можно было подумать, что это тон возмущения о том, что гостей держат в прихожей не пуская в дом, или проявлением жуткого характера. Однако это было простое невинное предложение поскорее пойти обедать. Изголодавшийся желудок заставлял говорить гадости.

0

12

Бику услышал возмущенный тон незнакомца. Это его забавляло еще больше:
- О! А я о тебе совсем забыл.-повернувшись к юноше, сказал Ханами.- Ты такой незаметный!-хихикнул он.
Эта незнакомая особа, над которой он издевался, подняла ему настроение на весь день. Мысли уже летели в голове Биккури. Он придумывал что бы еще сделать незнакомцу. Гениальная мысль. Он вспомнил что не любил больше всего, когда при нем курят. Ловко выхватив из рук юноши сигарету, он бросил ее на пол и безжалостно раздавил:
- Эй! Курить вредно!-вытащив из кармана конфеты, что пихнул ему любимый дядя, протянул незнакомцу.-На держи! Это гораздо лучше никотина!
Невозмутимое выражение лица должно было еще больше разозлить юношу.

Отредактировано Bikkuri Hanami (2008-07-05 19:33:41)

0

13

Я думаю подробное описание эмоций Китсуне в момент когда его назвали незаметным, отняли сигарету и хотели всучить какие-то конфеты, будет излишним. Вулкан начал потихоньку испускать пар, Ри на мгновение покраснел от злости. "Незаметный...незаметный!?.. да всё моё детство я был господином, он издевается? " Китсуне перевёл прищурый взгляд на конфеты и глубоко вдохнув заверил себя, что мальчишка просто завидует (интересено чему, но это его не волновало). Однако наглостью на наглость, или же нет? Парень решил действовать другим методом. Он противно улыбнулся и поворошил волосы Биккури как будто младшего братишку.
-Молодец, курить и правда вредно. А сладкое я не люблю, - "клевета, я просто не хочу есть с его рук," - удачи тебе на войне, - "поскорее бы тебя убили там".
Китсуне убрал руку в карман, "отмывать буду две недели, я его трогал, что за чёрт... но это было блестяще" и уже было направился к коридорам.

Отредактировано Kitsune Ree (2008-07-05 20:05:28)

0

14

В душе Бику просто угарал над бедным незнакомцем. "Все так кого-то бесить это весело-подумал он про себя.-Только у меня такое чувство, что от этой особы я еще многое натерплюсь.." Поняв что пришло ему в голову, он подскочил на месте и подавился непонятно чем.  Осмотрев незнакомца с ног до головы, он повертел головой, как будто хотел вытряхнуть эту мысли из головы.  Наверно со стороны это выглядело странно. Перестав продолжать свой непонятный ритуал, Ханами сделал пару шагов назад, пытаясь сделать вид, что ничего особенного не произошло.

0

15

удак какой-то. Сумасшедший наверно. Бедняга, наверно как и многие экзорцисты в детстве натерпелся. Хотя и вид у него как будто из психушки сбежал...Растрёпанный, сзади какие-то отростки..." - Китсуне осматривал Биккури с ног до головы оценивающим взглядом гробовщика подбирающего гроб подходящего размера под труп.
-Что-то болит? - саркастически подметил Ри.
"Может мы и были бы друзьями...хм...ну или чем-то на это похожим, если бы он не был таким болваном. Хотя глупые слуги это полезно для тайны личной жизни. Например, я бы мог его посылать по утрам за кофе, или стирать мне одежду, или...." - но на этом Китсуне понял, что теперь он хороший дяденька экзорцист и такие грязные мысли просто ересь.

0

16

Немного запнувшись Биккури ответил:
- Да нет...Все в порядке.-проговорил он и уже по привычке говорить мысли вслух добавил .-Тебе то что...
Эта "забота" немного оскорбила мальчика. С тех пор как он жил с дядей, Ханами был совершенно самостоятельным.

Отредактировано Bikkuri Hanami (2008-07-08 03:16:17)

0

17

-Вот и хорошо, - Китсуне напоминал сытого удава который только что перекусил парочкой грызунов.
"Хм, ну что, больше не наглеем, ага? Хороший мальчик, надеюсь понял к кому тут лезть не стоит."
Внезапно к телу подкатила слабость, что совсем было не странно, Ри провёл все два дня в дороге без отдыха. Деньги кончились уже давно, есть было не на что, поэтому он хотел по быстрее добраться в штаб квартиру. Конечно была такая мысль о подработке, но Китсу сразу же её отверг, так как работать с детства не любил, да и до получения зарплаты прошёл бы месяц, за это время юноша бы умер от голода. Ослабив одну ногу и тяжело выдохнув, Китсуне потянулся за сигаретой, однако тут же вспомнил, что это чудо всё ещё рядом, а тратить сигареты впустую было глупо. Последняя пачка как никак.

0


Вы здесь » ~D.Gray-man~ » Штаб » Залл при главном входе ЧО