Создаем анкету в отдельной теме, пишим через третье лицо


1. Имя\Фамилия  Lenalee Lee [Линали Ли]

2. Возраст : 16 лет

3. К кому вы относитесь (экзорцист, акума, член семьи Ноя и т.д.) : Экзорцист

4. Длинные тёмно-зелёные волосы, убранные в два хвоста, потом в битве с акума 3-его уровня она теряет волосы, остаётся лишь короткая стрижка; всячески остужает пыл своего брата Комуи, Канды и Аллена.

5.Линали младшая сестренка Комуи Ли, оба они работают в Чёрном Ордене ( ну или темное братство).  Собственно брат её и воспитывал после  смерти их родителей. Надо сказать братик прекрасно справлялся со своей задачей ( обеспечивать девушке прекрасное и  беззаботное детство), пока один из генералов не узнал что она совместима с чистой силой (Черные сапоги). А значит прощай дом, и спокойная жизнь и здравствуй Англия (в ней то и находиться  главный штаб Ордена). По началу нельзя сказать что девушке нравилась ее новая жизнь, скорее наоборот, о чем явственно говорят несколько попыток бегства и даже попытка самоубийства, но когда  любимый братик стал   главным смотрителем штаба, Ленали стала уже более спокойно относиться к своей новой участи, и со временем даже, Орден стал для нее родным домом, а его члены семьей. Еще одним поворотным моментом в ее жизни, по мимо вступления в орден, можно назвать появления Аллена, с тех пор и начались самые сложные и опасные миссии ( да и вообще весь экшен). Первая их совместная миссия, по поиску чистой силы,  привила их в небольшой городок в котором творилась большая непонятка со временем… один и тот же день все время повторялся, и именно в этом городке наши герои познакомились с Мирандой, которая впоследствии так же стала экзорцистом и с членом семьи Ноя- Роад… вот такая насыщенная встречами получилось миссия. После того как Линали и Ален выздоровляют их вместе с Лави и книжнику  дали задание отыскать Мариана Кросса, так как тысячелетний граф решил действовать. И наши герои отправились в долгое путешествие в Китай (родину Комуи и Линали)

6.Характер, если говорить о преобладающих чертах характера то это несомненно доброта ( конечно странновата учитывая ее профессиональную деятельность)- хотя не более странно что девушка- воин, просто ненавидит войну, насилие, убийства. Если брать такой аспект как отношения с друзьями, да  и просто коллегами, то  можно с уверенностью говорить, что из девушки вышла бы прекрасная сестра милосердия, так как её хлебом не корми дай  всем помочь. Но несмотря на такие  черты характера, когда того требует обстоятельства она может проявить жесткость и решительность, так что не завидую я её врагам. Но вообщем, перед вами довольное мило создание, горячо любящее брата, мечтающие о мире и готовое на все ради друзей.  Милая, доброжелательная улыбка почти не сходит с её губ, в компании друзей, да и вообще девушка наверно больше всего на свете ценит жизнь и дружбу….

7. Способности(у экзорцистов проявление чистой силы): Чистая сила Чёрные Сапоги
Состояния:
Звуковые Кандалы [Sound Shackles] (Умение Наступать на Звук): позволяет ей отталкиваться от звуковых волн, расходящихся по атмосфере, и развивать скорость звука.
Водяные Кандалы [Water Shackles] (Умение Наступать на Воду): позволяет Линали стоять на жидкостях.
Вальс/Туманный Ветер [Waltz: Mist-Wind]: круговыми движениями ногами вызывает торнадо.
Железные Кандалы [Iron Shackles] (Маневрирование в Падении): состояние максимальной активации. Превращает сапоги в набор больших железных ножей.

8. Свзяь с вами :  http://vkontakte.ru/id54660915

9. Пробный пост (не мене 3-ех строк)
Очередной город. Очередная чистая сила. И вновь Линали вместе в Алленом и Кроури на миссии. Город тих. Совсем не шумно, даже странно. Горожан не видно. Почему? Где все? Что происходит? Линали начала волноваться. если верить слухам, то в этом городе сейчас должна проходить ярмарка, где по сути должно собраться много  людей. Но тут тихо, слишком тихо. Её спутники  насторожились и стали оглядываться.
- Что то не так? - Линали знала ответ на этот вопрос, но холодок, пробежавший по спине, не давал успокоиться.
- Вам не кажеться это слишком странным?- В голосе Линали слышалось неприкрытое напряжение.  Не волнуйся, конечно, безусловно  здесь что то не так, но мы справимся с этим, ты же знаешь?!- Слова Аллена донеслись до Ушей Линали. От них в груди немного потеплело.
- Конечно, сейчас всё в порядке - мисленно Линали проклянала себя за то, что её щёки покраснели.
Вот именно, всё в порядке. - Она ещё раз успокоила себя и побежла за друзьями.