~D.Gray-man~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~D.Gray-man~ » Анкеты » И снова Анкета Комуи Ли


И снова Анкета Комуи Ли

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Комуи Ли
2. 29 лет
3. К кому вы относитесь?
Человек, просто человек, взваливший на себя ответственность за весь хаос, творящийся в Штабе, проще говоря, глава Европейского отделения Темного ордена.

4. Весьма симпатичный парень (да, я такой, аплодисментов не надо…хотя, немножечко восхищения не помешало бы) высокого роста (193 см) с черными, слегка завивающимися волосами длиной по плечи, темно-карими (почти черными) глазами и обаятельной улыбкой (и попробуйте доказать, что это не так). Смех делает его безопасным в глазах других, это позволяет ему защищать свою семью – орден экзорцистов. Он сможет улыбнуться даже Тысячелетнему Графу, если тому удастся ввергнуть мир в хаос. Это будет уничтожающая улыбка. В прочем, о грустном поговорить еще успеем.
Правильные черты лица. Носит стильные очки и белую беретку в цвет своего плаща с нашивками на левом плече. Под плащом надета светлая водолазка. Любимая обувь –шлепанцы в черно-белую клетку (и не надо так коситься, знали бы как это удобно). Комуи всюду таскается с любимой кружкой (голубенькая, украшенная картинкой в виде розового кролика), которую ему подарила сестра. В общем и целом – придраться не к чему.

5. Биография.
Когда Комуи и Линали были еще детьми, их родителей убил Акума. Как старший брат, Комуи заменил малышке и отца и мать, заботясь о ней по мере сил (а может и больше). Старший Ли всегда любил сестру больше жизни, что впоследствии переросло в некоторую параною и часто выходило ему боком. Остальные  черноорденцы без зазрения совести пользуются этой слабостью начальника, ведь иногда – это единственный способ разбудить Смотрителя.
Он с детства был общительным и веселым парнем, гениальности подростка не уступала лишь его невнимательность и лень. Однако когда у Линали обнаружилась Чистая сила, и она против своей воли попала в лондонский штаб экзорцистов,  Комуи сделал всё, чтобы помочь сестренке, добившись за три года (показательное достижение, не так ли?) звания главного смотрителя. С тех пор обитает в штабе, усердно «разбирая бумаги» и конструируя комуринов. Последние имеют примерзкую привычку выходить из строя при первом же удобном, да и неудобном случае. Комуи постоянно пьёт кофе, предпочтительно то, которое готовит ему сестра. В целом его жизнь достаточно однообразна: болтовня по телефону, кофе, увиливание от работы, раздача заданий, истерики по поводу Линали и прочее тому подобное.

6. Характер.
Первое впечатление складывается довольно-таки забавным:  Комуи редко бывает по-настоящему увлечен своей работой, но ему можно простить не только несобранность, но и вещи куда более серьезные. Коллеги хорошо понимают его, мало того, Комуи заслужил их уважение, ведь общеизвестно, что мозг типичного ученого занят тремя проблемами: «Теория, факты, чистые носки», - Ли умудряется добавить к ним еще два пункта: «Организация работы, сестра», - великий человек! Он нравится людям, обладает редкими качествами – непринужденной искренностью и верой в лучшее будущее (оптимизм в действии).
Большинство подчиненных видит в Главе отдела  нерадивого племянника, рассеянного сына, шумного внука.
Но это только первое впечатление и, разумеется,  самое поверхностное. Комуи в полной мере осознает всю ответственность, которая на него возложена. Он искренне переживает за каждого члена Ордена и всеми ему доступными средствами помогает им, заботясь как об Ордене в целом, так и о каждом отдельно взятом Искателе. Он проявляет чудеса выдержки, встречая тела погибших товарищей словами «С возвращением, спасибо за ваши старания». В такой ситуации весьма сложно не впасть в отчаяние, однако еще труднее не позволить отчаяться другим. Весь груз ответственности за чувства к погибшим Комуи берет на себя, ведь кто-то должен подчиниться строжайшим законам Ордена, принеся в жертву свои душевные силы, итак находящиеся на пределе – это и  значит быть Смотрителем. Что бы не случилось, при любом раскладе, даже в самом ужасном Аду,  никогда не забывая о своем долге, Комуи следует выбранному пути, ни разу не сходя с дороги.
Этот человек пожертвовал всем, что у него могло быть в жизни ради благополучия целого мира, но самым ценным для него остается любимая сестра, за которую он переживает больше всех... Переживает от неспособности самому защитить ее от всех невзгод, ведь Природа или Бог, как вам будет угодно, не наградила (или прокляла, тоже вопрос не плохой) старшего Ли связью с Чистой силой, таким образом, в отличие от самого захудалого экзорциста, он не сможет выстоять в открытом бою даже перед «слабеньким» первоуровневым Акумой. Поэтому Комуи не остается ничего другого, кроме как доверить защиту сестры ей самой и остальным экзорцистам, а самому стать их опорой и поддержкой в самые трудные времена -  добрым и любимым домашним Комуи в голубых носочках и с кружкой горячего кофе, который, завидев их на пороге, скажет: "С возвращением, друзья!"

7. Способности
Прекрасные организаторские и технические (комурины-это сила!)

8. Свзяь с вами
632926562 стучитесь, не стесняйтесь, только большая просьба сказать при этом хто вы есть)

9. - Еще месяц работы пропал впустую, еще одно начинание пошло прахом, - Комуи ворчал себе под нос,  нарезая круги в кабинете и периодически цепляясь шлепанцами за  оригинальное документное покрытие пола, - уничтожен Комурин-2, а ведь он должен был облегчить труд медчасти, сделать ребят сильнее…
Смотритель устало оперся о захламленный ворохами отчетов стол и тоскливо оглядел кабинет, уже ставший его судьбой.
-Зачем я все это делаю?- Грустная улыбка. – Вопрос, пожалуй, поставлен не правильно. «Ради чего я все это делаю?» таков верный вариант. Разумеется, ради них, ради всех и каждого, ради Линали и будущего.
Комуи взял любимую кружку, надеясь погреть руки, но кофе уже остыл. Старший Ли пару минут глубокомысленно пялился в черный напиток, потом резко тряхнул головой, отгоняя гнетущие мысли и вновь, усевшись за стол, машинально стучал печатью перебирая очередную стопку крайне важных документов. Мысли Смотрителя при этом витали весьма далеко от этого кабинета: он прикидывал, что подарит своей ненаглядной сестренке на день рождения.

Отредактировано Комуи Ли (2010-10-22 13:27:55)

0

2

%-)  к-комурины * легкая дрожь*

0


Вы здесь » ~D.Gray-man~ » Анкеты » И снова Анкета Комуи Ли