~D.Gray-man~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~D.Gray-man~ » Анкеты » Gustav Vensk


Gustav Vensk

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Фамилия и имя персонажа, возраст
     Густав Венск, Gustav Vensk(Прозвища - Swordmaster - Мастер Меча(Мечник), Doc - Док, Густ(От "Густав"))
     Возраст: 18 лет
     Дата рождения: 03.12 (третье декабря)
2.Внешность
     Густав родился в Германии, но его предки жили где-то в азиатских странах. Это оказало сильное влияние на его внешность : орлиный нос, темно-каштановые волосы, карие глаза, плоское лицо с волевым подбородком, впалыми щеками и большими скулами. Кустистые брови - предмет гордости и зависти многих одноклассников в школе - одна из отличительных черт Густава. Равно как и шрам, пересекающий правую щеку от уха до губ. Шрам, доставшийся ему в детстве от отца. Ростом Густав велик...даже неизвестно в кого - 190см - весьма странно для германца с примесями азиатской крови...
Вес Густава составляет 90кг, и несмотря на то, что все считают, что виной тому его чрезмерный аппетит, на самом деле он просто очень тренированный. 90кг - его нормальный боевой вес.
На вид он не кажется мускулистым, но ему это и не нужно.
Одет он обычно в униформу экзорцистов, но во всех остальных случаях предпочитает строгий костюм с черным галстуком, который очень ему идет. К костюму обувается в черные кожаные ботинки с острыми носами.

     3. Характер
   Густав очень странный человек. Он изменчив как ртуть и постоянен как сталь. Он мягок и податлив и в тоже время непробиваемо стоит на своем.
Дело в том, что на самом деле Густ ощень общительный. Он обожает трепеться о чем угодно, отлынивать от занятий и заданий, сваливать ответственность и т.д. и т.п.
Чего он не может на дух переносить - так это вредных привычек. Курение и алкоголь для него страшней геены огненной, но при этом Густ в душе жуткий извращенец. Он не подсматривает за девушками, но просто любит представлять их в нижнем белье...и без оного.
Если же Густав согласиться на что-то, он постарается изо всех сил это что-то сделать.
Но уговорить его - большая проблема, так как он невероятно ленив. Однако в случае нужды он может оказаться вдруг тем добровольцем, который пойдет дежурить в несколько смен, чтобы другие выспались и отдохнули, тем, кто, не промолвив ни слова, молча вызовется на самоубийственное задание. Тем, кто с радостью отдаст свою жизнь за друзей.
Друзей Густав обожает и предан им всем сердцем. Доверяет им полностью и ожидает от них взаимности.
Но стать его другом может как очень просто, так и невероятно трудно - все зависит от множества случайных факторов, как например - в каком настроении был Густав, когда Вас ему представили или что он ел с утра на завтрак.
При всем при этом Венск - невероятно религиозен. Он носит с собой маленькую копию "Нового Завета" и читает ее перед сном каждый вечер. Про себя.
     4. Биография
      Густав Венск родился в небольшом городе Каннер в захолустье Германии. Он никогда не знал, что мир огромен. Единственными учебными заведениями в Каннере являлись детский сад и две школы. В одной школе учили кулинарии, а в другой - медицине. Отец Густава окончил медицинскую школу, а мать - кулинарную. Поэтому они не стали давать советов сыну, хотя втайне надеялись, что сын выберет их профессию. Густав предпочел запахи лекарств, перевязки, рваные, резаные и протекающие раны манящим запахам специй и соблазнительным видам шикарных блюд. До 12 лет он обучался в школе. Он был настолько увлечен медициной, что в 12 лет должен был закончить медицинскую школу! Но судьба распорядилась иначе. Отец Густава был тяжело болен неизвестной болезнью. Несмотря на все усилия, он так и не нашел лекарства... И вот, так и не успев увидеть, как сын оканчивает школу, отец Венска умер. Его мать была настолько удручена потерей любимого, что с радостью согласилась на предложение Тысячелетнего Графа... В момент, когда мать Густава называла по имени любимого мужа частичка Чистой Силы, находящаяся за пазухой у проходящего неподалеку от городка Генерала Егара завибрировала. Генерал выпустил ее на волю, и она прилетела к Густаву... Он сначала испугался странного кубика, но любопытство взяло верх и он принял Чистую Силу... Но он не знал, что так скоро применит ее - ведь душа его отца в теле его матери уже готовилась к нападению.
.......
Густав уничтожил Акуму и освободил душу отца. Генерал Егар, найдя мальчика и узнав, что случилось, ответил на все вопросы и утешил мальчика. С тех пор Егар стал для Густа вторым отцом. Генерал тренировал его до шестнадцатилетия и решил, что теперь-то уж мальчик совсем готов. Слезно попрощавшись, он написал рекомендательное письмо Смотрителю Комуи и объяснил Венску, как добраться до базы Черного Ордена.
Густав Венск отправился в путь...
     Как попал в Орден
    В 16 лет с рекомендацией Егара Густав отправился в штаб-квартиру Ордена, где был принят Смотрителем Комуи и зачислен в славные ряды экзоцистов.

5. Сторона (Черный Орден, Тысячелетний Граф и семья Ноя, Нейтралитет)
    Чёрный Орден

6. Кто вы?(Экзорцист, Акума, Ной)
    Экзорцист

7. Способности и атаки
    Тип
    Паразитический
    Описание
    В правой руке появляется меч-крестовик(длина лезвия - 130 см, ширина лезвия - 8см, длина рукояти - 25 см).
    Этот меч так тесно связан с Густавом, что стал как бы частью его тела(выбить меч невозможно, фактически он прирос к правой ладони рукоятью и может лишь временно пребывать в другом измерении(когда Чистая Сила неактивна))
     Способности
     Перманентный эффект вампиризма с возможностью направления жизненной энергии на союзников
     При уничтожении Акумы происходит поглощение и переработка освободившейся Тёмной Материи в лечебный ресурс
     Удары и техники
    1. Стили
    Мастер Клинка(МК) - упор на атаку, превентивные удары
    Обманшик(О) - упор на уклонение, использование ресурсов противника против него самого
    Гвардеец(Г) - упор на блок урона, контратаки
    Способности:
    В стиле МК - Танец Клинка - сокрушительная комбинация неотражаемых и очень мощных ударов
    В стиле О - Крест Баланса - позволяет использовать падение для перехода в удобную боевую стойку
    В стиле Г - Гвардейский Блок - позволяет отразить ОДИн удар целиком вне зависимости от чего-либо
    По заявкам трудящихся... УТОЧНЕНИЕ[\b]
    1.На Акум "Танец Клинка" действует следующим образом:
    Множественное уничтожение Акум 1-ого уровня(до 10 шт)
    Акум 2-ого уровня(до 5шт)
    Акум 3-tго уровня(повреждение на 25% начального запаса здоровья)
    2. "Крест Баланса" - при отбрасывании или сбивании с ног возвращает персонажа в боевую стойку без потерь здоровья от врезания в стены/пол/потолок
    3."Гвардейский Блок" - позволяет отразить одну атаку Акумы любого уровня за счет предельной концентрации на обороне. Может применяться для защиты союзников. Атака в стиле "Гвардеец" невозможна

[b]8. Пробный пост

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1. Связь с Вами
    ICQ 635076269
    e-mail: dunaevdima@pisem.net

0

2

Честно перекопировал свою анкету с умершей ролевой http://dgraymananewstory.rolka.su/
^_^'
если что тапками не кидаться ^_^'

0


Вы здесь » ~D.Gray-man~ » Анкеты » Gustav Vensk